BASQUE CULINARY CENTER

El Basque Culinary Center está situado en la parte alta de la ciudad, en un entorno de naturaleza, dentro del Parque Tecnológico de Donostia / San Sebastián. Un edificio de arquitectura singular que alberga la primera Facultad de Ciencias Gastronómicas, adscrita a Mondragon Unibertsitatea. El Basque Culinary Center está dotado de unas instalaciones que permiten también encuentros empresariales, convenciones, presentaciones, etc., acompañadas, en su caso, de actividades gastronómicas de primer nivel. 15.000m2 dedicados a la formación gastronómica, a la investigación,a las actividades de entusiastas de la gastronomía y a reuniones y convenciones de empresas.

Salas

NombreSuperficieAlturaCapacidadLuz naturalImagen
AUDITORIO255 m2
200 TeatroNo
SALA POLIVALENTE150 m2
120 ClaseNo
AULA TEÓRICA65 m2
No
COCINA 14 PAX65 m2
14 ClaseNo
AULA SHOWCOOKING (Capacidad 22 pax)60 m2
22 ClaseNo
AULA CATA (Capacidad 25 pax)60 m2
30 ClaseNo
TALLER (5) (Capacidad 20 pax)50 m2
20 ClaseNo

Establecimiento adherido a:

Donostia Green