Ciudad MICE

Cuando traer un evento a San Sebastián

Por su ubicación entre el mar y las montañas, por sus características y por su climatología, cualquier época del año es perfecta para visitar la ciudad. Y es que en cada estación se puede disfrutar del carácter abierto e innovador de su gastronomía, arte, cultura y tradiciones vascas, con estilo propio.

Otoño

Durante los meses de otoño, los árboles y los productos de temporada expuestos en los mercados tiñen las calles de la ciudad de color.
No hay imagen
El clima es suave y los días todavía son largos, por lo que es la temporada perfecta para disfrutar de una ruta de pintxos, pasear por los parques y rincones que esconde cada barrio, saborear la experiencia de acudir a una sociedad gastronómica o realizar alguno de los múltiples cursos y talleres de cocina que se ofertan.
Invierno
Durante el invierno, la ciudad tiene una magia especial. El mar y el cielo se funden en un mismo color, las olas juegan a saltar por encima de las rocas ofreciendo espectáculos impresionantes y las calles se llenan de luces y aroma a castañas asadas.

Primavera

La primavera es ideal para los eventos al aire libre y es que los innumerables jardines y parques de la ciudad se engalanan de flores vistiendo la ciudad de colores vivos.
No hay imagen
Tras el invierno, Donostia vuelve a florecer con la llegada de la primavera. Una estación que se estrena por todo lo alto con el Festival internacional dFERIA, en el que la danza y el teatro cogen la batuta para impregnar la ciudad de arte y convertirla en un escenario gigante al aire libre.