De pintxos
Alta cocina en tres bocados
En la capital mundial del pintxo tienes la oportunidad de diseñar una ruta culinaria para degustar estos productos con total libertad. ¡Sigue nuestras recomendaciones y concéntrate en disfrutar de la experiencia!
Arte en miniatura
Este elemento tan característico de la cocina donostiarra nació como una simple rebanada de pan sobre la que se colocaba una ración de comida de cualquier tipo. Hoy, su grado de sofisticación es tal que muchos profesionales de la alta cocina recurren a los pintxos para desplegar su creatividad y sus sabores más intensos.
Bares de pintxos
Estos son nuestros mejores bares de pintxos, cada uno con su estilo único y sus especialidades. ¡Apúntalos en tu agenda!

BAR JUANTXO

TXAKOLINA BODEGA & PINTXOAK
Descubre Txakolina, una experiencia única en el corazón de la Parte Vieja. Ofrecemos pintxos y platos especiales con maridaje de Txakoli Inazio Urruzola, producción propia.

BAR TXALOTA

BAR LABRIT BERRI
En pleno corazón de Gros y, con una agradable terraza cerca de la playa Zurriola, el Labrit Berri sirve pintxos, raciones y platos. Comida casera a base de recetas tradicionales acompañado de un servicio agradable y trato cercano.

BAR TAMBORIL
Barra de pintxos tradicional con especialidades como la pipa (gamba rebozada en orly) o el champi. Dispone de terraza.

BAR GANBARA
En pleno corazón de la Parte Vieja donostiarra, Ganbara ofrece una selección única de pintxos y un restaurante con género de calidad.

BAR AGUSTÍN

LA CERVECERIA DEL ANTIGUO
Bar situado junto al frontón del Antiguo con una barra de pintxos muy elaborados.El secreto de su éxito es productos de calidad, técnica y pasión.

MUXUMARTIN
Pintxos o restaurante, y todo en sentado. No te puedes ir de Donostia sin probar este local. El que prueba siempre repite.